Bagi Bunda yang suaminya hobi main game, berapa lama biasanya suami main game dalam 1 hari, Bun?
Voice your Opinion
Kurang dari 1 jam
1-2 jam
2-3 jam
4-5 jam
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

19987 merespon

713 Tanggapan

suamiku hobby main game dulu waktu pacaran kami main bareng mobile legend ... awal nikah juga masih main. Lama lama aku mikir sendiri karna 4bulan nikah belun dikasih debay. Aku termasuk candu juga setiap waktu kosong pasti kepikiran game ku. Akhirnya aku putuskan uninstall apk ml ku . seminggu aku hapus sebelum telat haid badan rasanya gaenak jadi aku tes aja tespek , eh beneran ngisi alhamdulillah ....

Suamiku kerja di perusahaan game, PT. Gameloft Indonesia. Dia hobby main game. PS 3 ada, PS 4 ada. Dia sempet takut nikah bakal aku recokin ga boleh main game. Tapi nyatanya saya santai ga pernah ngrecokin, karena saya juga suka nge game dan suka berjam2.

Kadang baru maen.. Terus anak oek2 lngsng aku ganggu suruh udahan🤣🤣🤣🤣. Apalagi klw malem mainnya pas anak tdur.. Waaahh bebbass diaa hahaha.. Lngsng aku suruh tdr krna dah larut malem🤣🤣🤣. Alhamdulillahnya nurut tuh suamiku

Bukan suka lagi tapi maniakkk ewh tp dia alhamdulillah masih fokuss kerja & tetap manjain istri.. Cuma ya gimanapun berharap nanti pas hamil agak besar dia bisa berhenti dari game nya & lebih fojuss sama aku & janinku,, aamiin. .

Alhamdulillah gak trlalu hobi, mungkin masany udh berlalu ya,,, tp sebelum menikah dlu, saat suami SMA dan kuliah katanya beliau y hoby ngeGame... skr udh byk hal yg LBH prioritas, jd klo ngGame ya berasa buang waktu sia2

Suami saya gak suka main game, pernah saya tawarin malah di bilang "laki2 beristri main game kekanak2an, kalau udah candu game istri anak2 yakin akan kurang perhatian, kecuali memang pekerjaanya fokus game dan embuat game"

tergantung sih kalo dianya lagi kerja paling cuma beberapa menit doang tapi kalo udah dirumah dan lagi gak ada kerjaan mau seharian sampe gatidur begadang mulu karna main game😤😪

suami ku alhamdulillah ga suka ngegame. megang hp paling pas mau d chas atau liat2 FB tentang jual beli barang2 gitu . tp klo udh nntn naruto mau sholt magrib aja nunggu iklan dulu

misua lebih suka balas wa dr org2 krn misua kerja jd seorg terapi lintah yg mengharuskan hp ditangan dan buka2 video.. kdg video lucu atau apapun tp bukan video yg aneh2

suami gk suka main game tpi klo dy bt bnget di rmh karna libur, iseng" suka donlowad game billiyard dan sekali main bsa sampai jam 2 pagi klo libur kerja