Bagi Bunda yang suaminya hobi main game, berapa lama biasanya suami main game dalam 1 hari, Bun?
Voice your Opinion
Kurang dari 1 jam
1-2 jam
2-3 jam
4-5 jam
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

20015 merespon

713 Tanggapan

Pokoknya kalo lg nggak ada kerjaan bisa berjam", udah nggak tau lg brpa jam

Allhamdulilah game enggak v lari k.yt anteng dh klo udh bgtu🤦🏼‍♀

tergantung, kalo baru 5mnt aku ngambek yaa dia auto udahan mainnya wkwkwo

dari sampe rumah sampe ketiduran 😑 kadang sampe sebel sendiri liat nya

gak merhatiin lamanya, yang jelas kalo pas di rumah hp nya miring trs🤣

Alhamdulillah suami saya gk suka main game,sukanya nonton youtube😄😣

kalau lagii gak kerjaa darii pagii ampe pagii bikin darting aja 😢😡

jarang dia hoby nya nonton anime gak suka maen game semenjak punya bayi

Klo hari kerja cuma 1jam, tp klo hari libur dari pagi ke pagi lagi 😟

Suamiku sama sekali ga suka main game. Senengnya main sama aku.Ehehe...