Bagi Bunda yang suaminya hobi main game, berapa lama biasanya suami main game dalam 1 hari, Bun?
Voice your Opinion
Kurang dari 1 jam
1-2 jam
2-3 jam
4-5 jam
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

19987 merespon

713 Tanggapan

Hampir 24jam , paling banter 18 jam sisa waktu yg lain buat kegiatan makan, mandi, solat, tidur. MANTAB !! 😒😕

dia orangnya jangankan main game megang hape dan sejenisnya juga jarang lebih suka mengerjakan pekerjaan rumah si

Jarang bngt main game qlo lgi inget aja main game maini hp keponakan qlo lgi main t0 gak bsa maininnya 😅😅

SuamiQ sih hoby main bola, dn klo chat"an wa di grub bola, bsa tahan brlma", smbil jualan bju bola online jg sih

Gapernah main game, paling nnton youtube atau nnton film sampe lupa tidur dan prgi kekantor sesudah dzuhur 😂

cuma boleh main pas weekend, sblm pny bayi bisa 3-5 jam, skrg ada bayi ttp boleh asal ttp ikut jaga dedek juga

Alhamdulillah dikaruniai suami ygdulu suka main game dan stlah mnikah jarang main game bahkan gak prnah 😊

selama nikah suami tidak pernah main game , sibuk dengan istri dan sibuk dengan kerjaan nya demi masa depan

suami g suka main game... buang2 waktu katanya.. suami lebih suka baca berita dan liat2 teknologi terbaru

ga pernah main game,,, soalnya hp android cuman 1,,, yang 1 lg hp jadul ga bisa buat internetan 🤭🤭