Bagi Bunda yang suaminya hobi main game, berapa lama biasanya suami main game dalam 1 hari, Bun?
Voice your Opinion
Kurang dari 1 jam
1-2 jam
2-3 jam
4-5 jam
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

19988 merespon

713 Tanggapan

Kalo mata ya blom merem blom brenty sma kalo ada kesibukan baru berenty d lanjut lg nnti 😡nge bt in

Ga tentu waktunya kalo pas dirumah ya bisa seharian penuh, berhenti kalo baterainya habis 😞😞😞

suami main game kalo pulang kerja, sambil leyeh leyeh 🤣🤣 awalnya sebel.. lama" ikut rusuhin ..

trgantung kalo aku nyantai brulah game.. kalo aku agak sibuk dia selalu bantuin dluan baru main game

Dulu awal nikah suka, sampe kesel sy nya.. Semenjak ngerintis bisnis online jadi dihapus gamenya

Mainnya sih seminggu sekali. Durasinya bisa berjam jam, tapi diselingi dengan ngempu bayi 😁😁

Pulg krja cipika cipiki sma anak istri bentar, makan.. Gameee lanjudd sampe dini hari😑😑😑

Setiap waktu ngga cuma game, tp video² gk jelas. Lebih terfokus ke HP dibanding istri. Sad 😔

2mo ago

sama bun

Suamiku gak suka maen game sama sekali. Di hpnya cmn aplikasi bawaan sama bbrp sosmed doang😂

seharian si tanganya di hp, paling klo sya ngambek2 baru deh ngeles katanya ga lg nge game dll