Bunda, apa sih hobi Ayah yang sering membuatmu merasa terabaikan?

Voice your Opinion
Main game online
Mancing
Lainnya (tuliskan di kolom komentar)

3969 merespon

113 Tanggapan

nonton anime, nonton bola, main bulutangkis sepulang lembur jam set 11 malem pulang jam set 2 . pulang kerja jam 5 langsung main bola sampai maghrib baru pulang klo pas main bulutangkis berasa sendiriaanya, malem2 mau tidur di tinggal pergi .. klo pas main bola berasa nungguinya ko lama bgt ga pulang2 . sampai habis maghrib baru nongol . nanti mandi habis itu molor, set 8 bangun trus makan malem shalat trus brgkt lembur, jadi kaya ga ada waktu buat ngobrol enak

pulang kerja, liat tiktok, habis itu sholat magrib,liat tiktok lagi, malem nya kumpul sm tetangga, pulang jm set 10 malem liat tiktok lagi, habis itu tidur, bangun tidur liat tiktok lagi, habis subuh brangkat kerja.pulang kerja liat tiktok, youtub an, habis itu sholat maghrib liat tiktok, ngumpul sama tetangga lagi, setelah itu pulang liat tiktok lagi, malemnya tidur, bangun pagi liat tiktok, setelah itu brangkat kerja kek hidup suami itu tiktok muluuu

2y ago

hehehe sama bun, asalkan jangan mancing dan game online aja.

It sounds like a dark jokes ya, waktu bilang ketika daddy suka banget “Hobi ngulik handphone” even we knows what is the content.. tp kadang smart phone havent smart enough.. mendekatkan yang jauh dan menjauhkan yang dekat..

alhamdulillah gak ada hobi apapun yg membuat aku terasingkan dan alhamdulillah hobi suami saya adalah rajin beribadah seperti solat sunat tahajud sunat duha mengaji tiap waktu solat gak pernah kelewat

Nonton drakor🤣 Asli, semenjak aku kenalin drakor, suami jdi ketagihan nonton. Tapi dia lebih ke drakor yg genrenya yg horor, misteri, action dsb. Pokoknya klo yg romance aja dia ga mau

chattingan, setiap pulang kerja sampe mau tidur gapernah berhenti chattingan sampe waktu bersama istri pun susah

selain merasa terabaikan saya rasa itu buang2 waktu aja, ada hal yang lebih penting dari itu

klo di panggil atasan dluar jam kerja, apalagi klo udh malam n kdg pulang nya lama 😖

cari burung klo sekarang mah... tpi ya lumayan lah! soalnya hobinya menghasilkan uang

Alhamdulillah ga ada, tapi malah ke klik jawabannya yg paling bawah🤦🏻‍♀️