Bun berhubungan hamil muda apa boleh bun?

Hmmmmmmmmmmm

Bun  berhubungan hamil muda apa boleh bun?
37 Tanggapan

Sepengalaman saya sih tiap dokter ngasih saran lebih baik tidak berhubungan dulu selagi masih tm 1 apalagi tm 1 nya masih awal2 bgt. Dan lebih baik konsultasikan ke dokter obgyn ya bun

Bun ada yang mau gak susu prenagen emesis masih utuh 2 kotak rasa coklat 400gr, 3 prenagen lova, gratis 1 sgm coklat ukuran sample size. Take all 150 aja bun. Minat komen yaa

sebaiknya konsul dulu sama dokter obgyn nya bun pas waktu usg, kalau saya kemarin boleh pas usia kehamilan 14 week🤭 krna alhamdulillah janinnya sehat dan kuat

tergantung kandungan bunda nya gmn. pas aku alhamdulilah bisa asal ga keluar di dalem cuma ya mending hindari aja Bun nanti pas udh 3 bulanan ke atas baru boleh

Konsul dulu ke obgyn bunda soalnya tergantung kondisi kehamilan masing2. Kalo kehamilannya normal2 aja biasanya boleh dgn syarat pake kondom biar ga kontraksi.

klo aku juga skg hamil muda g berani ah Hb walaupun kata dokter boleh,nanti aja kalo udah aman,berkaca dr yg sdh2 Hb pas hamil muda eh 2 kali keguguran

lebih baik kalau di tm1 di hindari dulu bun, tapi kalau memang kandungan bunda tidak ada masalah gapapa dan berhubungannya jgn yg gragas bgt ya

aku dari awal hamil suami ga bisa puasa, sekarang dah 20 w masyaallah alhamdulillah ga apa apa, tapi keluar diluar / pke pengaman 🤫☺️

saya dari tm 1 smpe tm 3 gassss terosss suami gak bissa puasa. yang penting gak dikeluarkan didalam 😂 dan gaada keluhan tentunya

aman bun aku dari awal kehamilan smpai melahirkan gapernah skip cuman jarak nya aja seminggu sekali ga terlalu sering