Bun berhubungan hamil muda apa boleh bun?

Hmmmmmmmmmmm

Bun  berhubungan hamil muda apa boleh bun?
37 Tanggapan

boleh kalau kehamilan nya nggak ada masalah bund,dan jangan keluar didalam ya bund. tapi sebaiknya di tahan aja dulu

Aku hamil muda ttp hb bun,tpi ya gtu sesuai arahan dokter aja gaya apa yg aman untuk hb di kehamilan muda..

1y ago

iya kan ada tuh gaya women on top,doggy style, atau gaya nyamping gtu bun.

dulu aku ga boleh dulu sampe uk 3 bulan. tp balik lagi, tanyakan k dokter krn tiap kehamilan beda".

kalo saya HB dari awal kehamilan sampe sekarang masuk tm3 bun ga masalah yg penting ga ada keluhan.

Saya disarankan Sp.OG saya untuk tidak dulu berhubungan selama TM1 dan bisa berhubungan di TM2.

aku dari minggu ke 2 udah minum sampe skrg mau lahiran juga masih minum karna nutrisi tambahan

tergantung kesehatan masing2 bund, aku dari UK 7 minggu sampe mau lahiran ttp HB

klu saya TM 3 7 bulan Bun apa boleh Hb sminggu sekali bun apa sbulan sekali

boleh asal gada keluhan dan gaboleh dikeluarin di dlm. tapi HB pas TM 1 sakit banget

trgntung kondisi kehamilan bun. tp sebaiknya utk T1 dihindari saja dlu