Bun, aq udh hmil 5mnggu,trus kluar flek, udah priksa n usg, tpi kox msih kluar flek ya bun.

Hmil 5mnggu

2 Tanggapan

bedrest ya bun,banyakin tidur,makan apel,ap upkat buat berentiin fleknya,sma kakinya taruh dibantal kalo baring.minum vitamin dri dokternya kaya obt penguat kandungan ,asam folat dsb.

2y ago

iya bun, mkasih ya bun

sama bun aku juga gitu skrng ini. tapi sebaiknya bedrest aja jangan terlalu banyak gerak dan aktifitas yg berat2 dulu sampai fleknya berhenti keluar bun.

2y ago

Owwww ya bun, mksih ya bun, buat saran nya