pertanyaan

Ass bund .. aq hmil 2bln . Tpi wktu kndungan umur 5mnggu itu udh pendrahan bund .. akhirnya pihak rs bilang klo debay udh gk ada .. tpi egk dikiret masih ada sisanya bund .. akhirnya aq kontrol itu trnyata sisa dri drh yg gk kluar itu msih jdi janin .. kyk gtu mnurut bunda gmna ya .. ??

pertanyaan
1 Tanggapan

coba ke dokter aja mbak ditanyain ini sisanya bahaya gak apa bnr jadi janin

5y ago

Sudh bund .. tpi kta dr.e ternyta ada 2tabung yg 1.e masih gumpalan gtu 1.e hncur bund .. ini 2mnggu lgi disuruh kontrol .. aq tes aja jga msih garis 2 tpi 1.e samar