14week knp perut blm nonjol bund. Msihh rata aj gtu🥺🥺

Hmil 14week perut msih rata aj bund🥺

14week knp perut blm nonjol bund. Msihh rata aj gtu🥺🥺
110 Tanggapan

halo bunda.. kita samaan 14w3d.. btw 2hari yg lalu aku USG, alhamdulillah bayi sehat n udh gerak2 lucu walaupun perut blm kliatan besar.. coba USG aja bun biar ga penasaran 🤩

Sabar bunda .. nnt jg gede kok 😁. Aku aja yg 18 week blm keliatan perutnya. Gak usah dipikirin soal perut bun, nnt stress sendiri lho. ehehe .. Yg penting dedeknya sehat diperut.

4y ago

Iya bun bener 🤭

saya jg 14w sdh mulai kelihatan..selama dokter blg babyny sehat2 saja g perlu d pikirkan bun..perut besar atau kecil tdk perlu d permasalahkan yg ptg babyny sehat & normal..

Kalau hamil pertama memang biasanya begitu bund, saya jg hamil 16 week tp perut masih rata. Biasanya baru terlihat menonjol saat usia kehamilan diatas 6 bulan bund

4y ago

salam kenal jg bund

Aku sampe sekarang udah 27w aja masih ada yg bilang gak keliatan karna badanku tinggi. 14w mah emang belum bunnn masih rata. 20w baru keliatan nonjol dikit

kalau aku baru jelas uk18w, itupun masih nonjolnya dikit doang, baringan rata banget, penting didalam janin nya sehat bun, gausah mikir masalah perut dulu

kalo lg buka perkembangan debay, dibaca sampai bawah bun, umur segitu dedenya segede apa, kan dijelasin. intinya BACAAAAAAAA BACA DAN PERBANYAK BACA

4y ago

ayo balik

tidak perlu di pertanyakan bunda , dilihat saja sudah jelas berat badan minimal janin nya disitu tertera masih 43 gram , 43 gram itu sangat2 kecil bun

Udah masuk 21week badanku masih keliatan kecil bun belum terlalu buncit, katanya sih faktor tinggi badan. Yang penting bayinya sehat aja bun😊

wajar bun , setiap bumil kan beda², yg penting deuthun sehat normal, aku juga mulai membuncit 20 week, sekarang udah 31 week makin membesaar😁.