BRA / BH

Hmil 13w Adkah solusi bunda aq hmil 13w tp pke bra/bh udh g nyaman bgt Bwaan pgn lepass bra/bh Typ bbok g prnah pke tp g mgkin kan ya klau kluar rumah g pke ??? Ukuran juga gk bsar Pke yg no 36 Yg sya tnyakan " Bra/bh yg sprt ap y bund yg nyaman buat bumil " .....????

32 Tanggapan

Saya hamil 23w bun , dari 16w udah ngak bisa pkek bra lagi soalnya ngak nyaman udah pkek bra yg besar sama aja gk nyaman

saya juga ga nyaman pake bra makanya ga pernah pake.. kalo keluar rumah pake pakean yg gedhe + tebel jadi ga keliatan..

Gk hrus gmna gmna sih bun, Tgntung nyaman nya bunda aja bun, yg pnting gk kawat dan agak bsar bun. Klo saya si gt bun

skrg udah beralih ke sport bra ,semacam kaya miniset gitu,ringan enteng di pakai,kaya nggk pake bra sih jadinya 😬

Kalo aku pake sport bra dari pertama tau hamil, karna udah ngerasa sesek aja kalo pake bra yang biasa dipake😂😂

Selama hamil gak pernah pake bra klo dirumah. Kecuali mau kontrol ke dokter aja atau mau keluar. Enaknya cuma dasteran

4y ago

Sama donk bun

Pake kaitan bra extension bund,,jdi klau keluar2 nyaman,gak begitu sesak..klau dirumah mah bebas lepas 😁😁

dirumah gak pernah pakek bra bun ,, pas keluar aja pakek bra nya .. hehe nyaman gk pakek soalnya

Aku jugaga nyaman pake bra udah ga pake bra dari usia 24w skarang kandungan 31w

Aku gapernag make bra kalo mau kerumah mertua aja baru pake bun kalo engap bgt