Keputihan rda kuning it bhya ga ya,ak lg hmil 29 Minggu,dn aku ngrsain keputihan uda gt gatel

hmil29minggu

2 Tanggapan

Kalo ada gatal konsul ke bidan, kmrn aku juga di kasih obat yg di masukan ke misa v, langsung gatal sembuh tapi ya gitu gatal lagi bbrp hri kedepan, jd obtnya aku stok kalo lg gatel aku pake tapi keputihan masih ada, katanya yg bahaya itu gatelnya itu bertanda ada bakteri, dan bakteri di khawatirkan naik ke rahim bisa menyebabkan rembes ketuban slah satunya… Obat hrs dgn resep jd aku ga bisa share yah bun

2mo ago

berat badan lahir rendah, rajin makan yogurt dan buah pisang Bund