Biaya lahiran

Hlo bund, mau tanya nih, kira kira lahiran normal di bidan berapa? Trus di rs berapa? Soalnya ga punya bpjs

17 Tanggapan

biasanya klo normal 7 juta,klo Sc 15 jt. tapi mending pke bpjs,klo bundanya ada rejeki lebih ya gpp pke umum

Di daerahku bidan 3jt bun yg kelas1, urus bpjs lewat aplikasi aja bun aku jg kmren cuma lewat hp

iya mending urus bpjs aja bun, kelas 3 gapapa cuma 35rb/bulan ko. tp nanti pas lahiran aman.

kalau bidan di tempat ku 2,5jt sudah lengkap dapet semuanya

bun kalo hplnya masih lama mending bikin bpjs aja biar tenang♡

2mo ago

Sama saya juga hpl Januari Bun,, tapi Alhamdulillah BPJS sudah ada sejak sebelum aku nikah Bund... Bunda urus dulu saja surat² yg nanti di butuhkan jauh² bulan...

ditempat saya bidan dari 3-10jt dirs 5-15jt

wow lumayan juga yaa