Sarab atau alergi

Hlo bun ijin bertanya, ada yg pernah baby-nya gini ga ya, bintik merah sampai ada nanah-nya tapi cuma di kepala dan leher, hawatir bgt karena makin hari makin parah sampai kelopak mata yg belah kanan si dd bengkak. Sebaiknya gimna ya bun? Dan ini sarab atau alergi susu? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Sarab atau alergi
49 Tanggapan

anakku 2 tahun lalu pernah ruam lebih parah dari itu. satu2 nya penanganan yg tepat cuma dokter aja. pake bahan herbal ga mempan. pake salep racikan dokter, sekali pake langsung luar biasa sembuh.