Boleh gk sih bun hmil 12week pngen mkan mie instan

Hii bunda mnta sarann

5 Tanggapan

boleh saja bund, asalkan tidak keseringan... walau tidak sedang dalam keadaan hamil pun terlalu sering mengkonsumsi mie instan juga tidak baik untuk kesehatan... biasanya kalau masih hamil, masih aman ...yang kadang jadi pantangan kalau baru saja melahirkan dan menyusui, mie instan dan makanan pedas harus dihindari

Boleh aja sih bund yang oenting bumbunya itu separuh aja yang bumbu bubuk itu biasanya sy buat tp separuh bumbunya

boleh ko, klo sesekali selama ga berlebihan. Ditambah telur, dan sayur. Jgn lupa makanan bergizi lainnya

Boleh tapi jangan berlebihan ya bund

boleh asal jgn sering, ssekali aja