Kehamilan 29week

Hii bunda bunda sya abis USG nih diusia kandungan 29week dgn bbj 1,600gram itu termasuk kebesaran ga si Bun? Sya liat diaplikasi ini diusia kandungan 29w beratnya msh 1,300gram mohon tanggapannya bunda bunda

5 Tanggapan

kadang normalnya bbj di aplikasi dengan catatan dokter beda bun, baiknya tiap usg tanya angka normal menurut dokter aja

Saya 31 week 1580 gram bun katanya normal... Gtw kalau 29 week normalnya berapa.

saya pas 29w4d BBJ nya juga 1693gr. Alhamdulillah kata dokternya normal ko bun

as long as dokter/bidan bilang normal, insyaa Allaah semua normal bun.

Kata dokternya gimana bun? Karna kadang tiap dokter pun beda2 bun..