Bumil males mandi

Hii bund, selama hamil bumil" pada males mandi ga si kaya aku🤣??trimester 1 bawaannya males bgt mandi cuma sehari sekali pas sore aja. Ada yg sama ga yaa?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

43 Tanggapan

saya juga bun mlsss bgt mandi.. sampe di mandiin... klo g di mandiin gk mandii.. gtau knpaa mls aja gtu liat air di kmr mandii

Katanya kalau malas mandi anaknya cowok nih bun hehehe. Saya sama juga sih males mandi, belum amndi 2 hari malahan🤣🤣🤣

2y ago

aku anak pertama sama yang sekarang sama2 males mandi tapi yang pertama keluarnya perempuan😂

sama Bun aq jg gitu,,maless bgt mandi ..sebelum hamil biasanya 3-4 x mandi 😁😁 Krn cuaca disini panas

hehehe sama bun . tiap mandi sehari sekali pas sore aja. yg paling bikin ga nyaman pas gosok gigi pasti muntah²🥺🥺

sama kaya aku bund,, kalau ke kamar mandi bawaan nya mual.. bau sabun kayanya bikin kepala nyut nyutan 😁😀

sm bund .. hamil anak kedua mandinya sehari skali,, mulmunt gegara bau sabun sm mual klo pas sikat gigi.

sama bun, saya juga begitu.. malas mandi, malas dandan, pakek wangi"an, hehehhe untung suami gak protes

aku sih bun mandi 2 hari sekali🤣 tpi ganti baju tiap hari karena gerah keringatan trus tpi mls mandi

Maap mau tanya, usia kandungan aku baru 7minggu tpi knp sering keluar keputihan gtu ya normal ga sih?

sama bund tp beda nya ak mandi pagi sorenya ga mandi bru kalo mandi pagi pun hrs pake air hangat😆