Bayi 4 bulan belum bisa tengkurep

Hii bund.. gimana caranya biar bayiku bisa tengkurep sendiri ya udah rutin tummytime dari usia 2bulan sampe sekarang belum mau miring ataupun tengkurep sendiri .. tapi bayiku kepala udah tegak banget kalo tummytime ..dia kalau tumnytime ga bisa lama paling bentar.. aku tummytime sehari 2x abis mandi pagi sore gimana biar mau tengkurep sendiri ya

7 Tanggapan

Gunakan playmate bun .. di depan bayi sambil di beri mainan yg berwarna bergerak dan berbunyi bun

9mo ago

iya bund nanti dicoba