Bayi belum tengkurep

Disini ada gak bunda bunda yang bayi mau jalan 5 bln belum bisa tengkurep ...udah sering tummytime tapi belum tengkurep

2 Tanggapan

Sering” di stimulasi bun. Jangan langsung di tengkurapi tpi dari posisi terlentang dibantu sorong” pantatnya sampai tengkurap. Kemarin bayiku seminggu sebelum 5 bulan belum bisa tengkurap, ternyata setelah ku evaluasi, bayiku keseringan di kasih duduk sama org rumah, bahkan sama ayahnya sering diajarkan berdiri. Ternyata kalau bayi kebanyakan duduk bisa berefek bikin bayi mager tengkurap, bahkan rewel kalau dipaksa tengkurap. Alhasil orang rumah semuanya saya larang dudukin bayiku kalau belum bisa tengkurap. Alhamdulillah intens selama 4 hari ku stimulasi bolak balik bahkan guling”, Alhamdulillah sehari sebelum 5 bulan sudah bisa tengkurap trus sudah bisa balikin posisi juga.

2y ago

makasih Bun sarannya

pas tummy time kepalanya udh tegak bun ?

2y ago

stimulasi terus bun. dimiringkan trus tengkurepin