bintik2 di kaki

Hii bund... Bayi saya usia 5bln, 2hr ini kaki nya muncul bintik2 merah byk sekali, ditelapak tanganny juga muncul 4-5 bintik. Trus kelihatannya gatal gtu bintik2nya. Menurut pengalaman bunda2 cantik disini, Kira2 kakiny kena apa ya bund? Bagusnya saya kasih salep apa ya? (skrg saya olesin pakai salep noroid) Tq

bintik2 di kaki
2 Tanggapan

Kadang ada ruam Bu ato bisa jg alergi sih..cb bunda bawa ke bidan ato dokter Bu, klo seandainya dikasih salep nda kurang...

Duh gatel itu kayanya bun...periksa aja