Usia kehamilan 32 minggu 6 hari

Hii bun disini ada yang sama gaa, bbj di usia 32 minggu 6 hari 2kilo160 gram

19 Tanggapan

Beda 4 hari sm aku hihi tp aku blm cek lg nih brp kg skrg, gak usah khawatir bund, kalau memang harus kurangin makan manis sm karbo dikurangin aja dr skrg jd kenaikan baby nya gak drastis hihi

aku jg 2.5. kurangin mk. gorengan, manis2 . klo pgn yg manis mkn buah aja. menu mkn ky biasa tpu bykin sayur2 yg disuka. aku kbetulan sk nya lotek & urab syur. jd mkn nasi pk itu aja.

aku kmrin 32 w juga 2.1 bun... ketar ketir nih semoga aja nanti dedek ngga gede* banget bb nya.. soalnya aku juga suka ngemil dan gampang laperrr😭

Aku juga kemarin pas 32week bbj udah 2,1kg. Disuruh jangan makan manis manis biar gak makin gede.

Sama ka aku 32week 3hari 2kg ka. Kata obygn ku normal ga ada catatan berarti disuruh seimbangin gizi aja jangan banyak pikiran

Saya 33w udah udah 2,6.... langsung di suruh diet sama dokter 🤭🤭

6mo ago

Udah pas sih kayaknya bun. Saya di suruh diet tapi ttp saya makan juga jco lah , burger dll 🤭🤭

Makan manisnya kaya apa itu kak? Saya 34w bb janin masih 1,9kg 🥺

6mo ago

Es cream, cokelat, susu uht boleh kak..

sy 32w 2.2kg bun. diminta jangan makan manis2 krna kegedean

6mo ago

Sama 🥹

usia kehamilan nya sama bun cuma saya blm usg lagi

saya 32 week 4 hr bbj 2.5 kg bun 😮‍💨

6mo ago

bun samaaa huhu galau banget kepikiraaan