usia kehamilan 32 minggu

bun mau nanya usia kehamilan 32 minggu, berat badan janin 2600 gram normal ga bun, soalnya hpht aku 32 minggu tapi di usg 35 minggu, yang mana yang benar ya bun

15 Tanggapan

hari ini saya kontrol 32w bun bbj 2 kilogram. dokternya bilang saya harus stop makanan manis, karena bbj 32w normalnya 1,7 kilo 🤣 sama seperti di aplikasi ini. janin saya dibilang ukurannya udah kebesaran, bahkan saya mesti tes darah lagi buat cek kadar gula 🥲

11mo ago

kalo 31wks bbj 1884 itu normal ngga ya bun?

sama, bun. aku jg bb janinnya kebesaran ini. kemarin di 30w udh 2,2. lg ngurangin yg manis2. tp pengennya makan terus ini.

berarti janinnya besar bun, patokan hpl tetep di hpht soalnya usg usia segini kurang akurat buat nentuin hpl

tp sama bun, saya juga gitu😔 baru 32 week tp di USG 35 week bbj 2,2 tp kata dokter normal

11mo ago

ada Bun, nnti tanggal 28 saya kontrol lg.

aku 33 week aja bbj 1,9 , tapi kata dokter cukup gaperlu digedein atau dikurangin

kynnya ke geden deh bun,kmaren ak usg 32w bbj 2 kg,krangin yg mnis"bun.

resep naikin bbj dong bun wktu USG kurang dikit terus bbjnya, 😌

10mo ago

ak cmn makan nasi,sayur,buah bbj gede bun..gak terlallu suka manis padahal tpi bbj ttp gede kata bidan.

kegedean bun dd nya, aku yg 2,1 aja udah disuruh ngurangin yg manis

11mo ago

kurangin manis mom

saya di 32 minggu 2kg bun bb janin nya

aku 34 minggu 2,8 kg Bun ,jadi was² takut dedenya kebesaran