Bayi baru tumgi kalau tengah malem kebangun dikasih nenen atau air putih

Hii bun.. Aku mau nanya sbg newmom, gigi anak saya usia 9 bulan baru tumbuh.. saya suka sikatin giginya kalau malam habis nen menjelang waktu tidur, nah tengah malam dia kebangun biasanya nenen langsung tidur lg, biasanya bunda2 kalau anaknya bangun tengah malem dikasih nenen atau air putih bun? Untuk menghindari gigi berlubang/karies..#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

bagusnya sih malam gak nyusu tp aku pernah bawa anakku ke drg anak, katanya gapapa susu, asal tiap nyusu dibersihkan. dilap aja pake kain basah. biar sisa susunya gak terlalu banyak. emng agak ribet yaa bun kita tengah malam kudu nyusuin kudu bersiihin, tp ya gimana lagii. anakku asi btw, kalo sufor aku kurang tau gmn perawatannya

11mo ago

makasih sharing bun🥰