puting lecet

Hii mom, baby saya usia 4 bulan 4 hari , kemarin saya tidak shaum karna baby terus menerus pup, naha pada saat bulan ramadhan puting saya mulai perih/sakit saat menyusui , memang ada lecet lecet, apa penyebab nya ya? Terus bagaimana mengobati nya? Sudah hampir 1 bulan saya tdk nyaman saat menyusui, baby nya si aman aman saja tiap menyusu, ...

2 Tanggapan

Coba dikasi cream aja bun kayak bepanthen itu buat ngobatin puting lecet

Aman ke baby nya bu?