telat haid

Hii bunda semua.. Sharing dunk, ada yang pernah telat uda hampir seminggu, trus test pack itu muncul garis 1 awalnya, eh trus gk lama muncul garis 2 tp samar, itu hamil gk? soalnya aku gk ada gejala hamil gmn gt, palingan cuma suka tiba2 pusing dan sering buang air kecil. makasi sharingnya yaaa bunda semua ?❤

5 Tanggapan

InsyaAllah hamil bun. Nanti kalau sudah telat 2/3 minggu coba ke dokter dan usg ya bun utk memastikan

Kalo garis 2 bisanya positif bun, wlpin samar ,nt seminggu atau 2mgg lg usg bisr jelas bun

5y ago

Amin.. mudah2ancyaa bun

Itu sdh positif... bed rest dan bawa happy yah ^0^

5y ago

Amin.

InshaAllah udah positif itu kok bund

InsyaAllah udh positive bun