Bun Ada yg ngalmin hdung mmpet ga, sy pnya rhinitis alergi mampet trs udh brp minggu obt alami apa y

Hidung mampet

2 Tanggapan

saya juga lagi mampet bun. tapi kalau pilek saya takut minum obat, banyak obat pilek yg ga recommend buat ibu hamil. dulu saya juga pilek berat ke obgyn ga dikasih obat, malah dikasih vitamin C sama D3. jadi saya pakai cara alami, minum madu, air hangat, sama berjemur. hindari AC dulu bun karena bikin ingus diidung makin beku/kental.

mnum hngat . trs hirup uapnya . klo sy gt bun .