hidung mampet

bunda yg lgi hmil prnh ngalami hidung mmpet ndak mskipun ndak pilek... bagi solusinya bun?

3 Tanggapan

uap aja bun.. caranya air panas kasih minyak kayu putih atau essential oil terus hirup uap air panas nya itu.. mudah2an bisa ngebantu ngurangin mampet nya..

iya aq jga nih hidung rasanya mampet ,pilek batuk jga ngak ,

5y ago

sm" bunda...