habis bongkar2 gudang ..mungkin ada yg minat barang2 baby seperti selimut dll .. sy dom surabaya bun

10 Tanggapan

π”žπ”¨π”² π”ͺπ”žπ”² π”Ÿπ”²π”«,,,π”°π”¬π”žπ”©π”žπ”₯ π”žπ”¨π”² π”Ÿπ”©π”ͺ π”­π”²π”«π”Άπ”ž π”Ÿπ”²π”« π”­π”žπ”‘π”žπ”₯π”žπ”© π”Ÿπ”«π”±π”― π”©π”žπ”€π”¦ π”₯𝔭𝔩 π”Ÿπ”²π”«

1y ago

dom mana bund

no yg bisa di hubungi brapa bund....soale aku mau nyicil2 perlengkapan baby

sya jatim bun, kebetulan lg beli perlengkapan buat dede utun

klo berkenan mungkin bisa di list bund. Terima kasih

1y ago

ada selimut, tas, gendongan, guling baby, topi selimut ..

barangnya apa aja bun? buat newby ada bun?

sayangnya saya bukn di surabaya huhh

sy berkenan bun. sy sby stikom merr

1y ago

+62812-3580-2624 in bun nomer wa sy

saya di bandung bun

bunda sby mana bun?

1y ago

klo berkenan mungkin bs cod d tengah gpp bund ..

mau dong Bun

1y ago

Lamongan..di paketkan Bun.. qodarullah anak pertama