apakah saya hamil?

hi, saya mau tanya…#seriusnanya kalau hasil testpack seperti ini, #ingintahu #doakan apakah saya betul hamil?

apakah saya hamil?
18 Tanggapan

cek lagi seminggu kedepan bund, saya jg tadinya gatau kalau hamil . cuma curiga kok biasanya seminggu sebelum haid ada tanda² muncul spt darah, ini sampai tanggal haid nya kok gaada keluar saya iseng² cek dan pas saya cek ternyata positif jelas bgt dan gak samar². tidak ada tanda mual muntah atau ngidam , jd saya jg terkejut wkwk sampe² saya cek 3 kali dan semua hasilnya positif puji Tuhan. saat ini usia kandungan saya 5mgg, semangat ya untuk bundaa semoga sehat dan jangan terlalu capek 🤗