apakah saya hamil?

hi, saya mau tanya…#seriusnanya kalau hasil testpack seperti ini, #ingintahu #doakan apakah saya betul hamil?

apakah saya hamil?
18 Tanggapan

cek lagi seminggu kedepan bund, saya jg tadinya gatau kalau hamil . cuma curiga kok biasanya seminggu sebelum haid ada tanda² muncul spt darah, ini sampai tanggal haid nya kok gaada keluar saya iseng² cek dan pas saya cek ternyata positif jelas bgt dan gak samar². tidak ada tanda mual muntah atau ngidam , jd saya jg terkejut wkwk sampe² saya cek 3 kali dan semua hasilnya positif puji Tuhan. saat ini usia kandungan saya 5mgg, semangat ya untuk bundaa semoga sehat dan jangan terlalu capek 🤗

hamil bun ,tp itu terlalu dini mengeceknya..makanya samar.. coba cek lg semingguan.. kalo gak sabar ,bunda ke dokter spog aja biar lebih jelas.. jaga kesehatan bun krn awal kehamilan masih sangat rentan keguguran 🥰

Hamil bun insyaAllah, langsung ke dokter aja bun biar dikasih penguat kandungan, tapi biasanya kalau telat 1 minggu belum keliatan di usg, biasanya telat 2 minggu keliatan kantung janin. Selamat yaaaaaaa

alhamdulillah... hamil bund. segera periksakan k dokter y bund. biar lebih jelas. ikut bahagia kalau ad kabar garis 2. krn saya nunggu lama sampai 10thn dlu baru garis 2.

@maya zuliasari sama kaya aku dong bun aku juga telar bru 2mnggu ini,rencananya aku mau kedokter lg,tp saran bunda apa nnti aja nunggu kyak bunda pas 8week?

punya ku juga gitu bund, 3 minggu abis tp ko tes lagi malah hasilny negatif ya? kalo gejala khmilan makin kesini mkin krasa banget

itu hamil bun, namun usia kehamilannya masih sangan muda mgkn 3mingguan. saya juga dulu begitu, garis yang ke 2 samar

insya allah hamil bun, seminggu lagi diulang aja bund testpacknya nanti pasti semakin jelas

sama hasilny pas aq blm telat, samar ny kaya gitu, alhamdulillah sekarang jln 14week

kemungkinn besar hamil bun, coba tp lg seminggu kedepan, pasti garisnya menebal.