TAP Mini Kontes!

Hi Parents! Setiap tanggal 20 November kita memperingati Hari Anak Sedunia lho Terimakasih untuk semua Parents yang selalu menyayangi si Kecil ya! Untuk memperingati hari spesial ini, Minsay mau ngadain mini kontes lho! Kali ini Minsay akan bagi-bagi hadiah ShopeePay senilai total Rp 300.000 untuk 3 (tiga) orang pemenang yang beruntung! Biar bisa beli hadiah untuk si Kecil nih! Hehehe😄 Caranya gampang banget: 1. Buka fitur Resep di dalam aplikasi TAP. Pilih 1 resep makanan spesial untuk si Kecil dan screenshot judul resep tersebut. 2. Upload judul resep yang sudah Parents screenshot pada kolom komentar di bawah ini. Mini kontes ini berlangsung mulai Jum'at (19/11) hingga Senin (22/11), pukul 24.00 WIB yaa. Di weekend gini bisa masakin si Kecil makanan spesial deh! Si Kecil pasti seneng banget pasti! Yuk ikuti kontesnya dan menangkan hadiahnya 😉

TAP Mini Kontes!
216 Tanggapan

Bismillah . . . Assalamualaikum minsay, bunda, ayah🤗Selamat hari anak sedunia ya, anak harta paling berharga buat para parents semua, tingkah pola nya yang selalu buat gemesin , suka gamau jauh2 sama dia🤗 Jadi ini nugget ikan salmon yaa, kenapa aku pilih ini untuk menu spesial anaku, karna dia seneng banget sama nugget ayam, jadi dia tuh agak susah makan dan gtm karna usia 1 tahun baru mau tumgi, nah aku coba kasih nugget ayam yang aku ambil bagian dalam nya aja, alhamdulillah anakku suka dan makannya lahap, kebetulan salmon juga ikan kesukaan bayi ku jadi aku pengen buatin dia nugget ikan salmon, mudah2an segera terealisasi kan karna disini agak susah salmon, aku pilih salmon karna enak, bergizi tinggi pulaa, wah super lengkap untuk memenuhi gizi anakku, kalo bunda sekalian yang mana? Wasallam ♥