TAP Mini Kontes

Hi Parents, Gimana nih kabarnya? Mini kontes dari Minsay hadir lagi lagi lho! Siapa nih yang nungguin? Nah kali ini Minsay akan bagi-bagi hadiah ShopeePay senilai total Rp 300.000 untuk 3 (tiga) orang pemenang yang beruntung! 🥰 Caranya gampang banget: 1. Buka fitur Checklist di dalam aplikasi TAP. Centang semua informasi yang sesuai dengan gejala kehamilan atau tumbuh kembang bayimu. 2. Setelah itu, sebutkan 3 informasi gejala kehamilan atau bayimu tersebut ke dalam kolom komentar di bawah ini. Contoh: Gejala Kehamilan: Bunda akan mulai merasa tendangan dan gerakan yang kuat dari si Kecil. dst. Mini kontes ini berlangsung mulai jum'at (3/12) hingga senin (6/12), pukul 24.00 WIB. Gampang banget kan Bun! Yuk ikutan kontesnya dan menangkan hadiahnya! 😉

TAP Mini Kontes
199 Tanggapan

Assalamualaikum bunda semua perkenalkan nama saya Dita Alhamdulillah saya bisa ikut bergabung sharing disini dengan bunda2 semuanya 😊 Alhamdulillah menjelang akhir tahun 2021, saya diberikan hadiah luar biasa dari Allah S.W.T berupa kehamilan yang ke 2 buat saya. saya baru trimester ke 1 tepatnya usia kehamilan saya menginjak 9 minggu Alhamdulillah di kehamilan ke 2 saya ini ,saya tidak mengalami Emesis apalagi Hiperemesis sama.seperti kehamilan sebelumnya😊 Dan alhamdulillah saya masih bisa bekerja seperti biasanya, masih bisa bawa motor buat berangkat kerja, masih bisa melaksanakan posyandu di desa binaan saya dan jujur saya sangat senang, karena Allah memberikan saya amanat yang luar biasa hebat dan kuat buat diri saya, Anak pertama saya sekaranng menginjak usia 5 tahun, dan perempuan. Waktu saya lahir, BBL anak saya 3550gram, sedangkan pada saat saya hamil anak ke 1, kenaikan BB saya hanya 8 kg saja,postur tubuh saya tinggi tapi kurus😆😆 ya bisa dibilang mirip orang busung lapar pas hamil ke 1 karena perutnya yang besar sedangkan badan saya g gemuk2 😁😁 saya lahiran normal dibantu dengan mertua saya juga yg kebetulan bidan senior. alhamdulillah proses persalinan pun lancar dan saya tidak robek sama sekali.. semoga di kehamilan dan persalinan yg ke 2 ini, saya diberikan kelancaran,kemudahan dari Allah.. 😊😊 buat bunda2 semuanya yg sedang hamil, tetap semangat ya