TAP Mini Kontes

Hi Parents, Gimana nih kabarnya? Mini kontes dari Minsay hadir lagi lagi lho! Siapa nih yang nungguin? Nah kali ini Minsay akan bagi-bagi hadiah ShopeePay senilai total Rp 300.000 untuk 3 (tiga) orang pemenang yang beruntung! 🥰 Caranya gampang banget: 1. Buka fitur Checklist di dalam aplikasi TAP. Centang semua informasi yang sesuai dengan gejala kehamilan atau tumbuh kembang bayimu. 2. Setelah itu, sebutkan 3 informasi gejala kehamilan atau bayimu tersebut ke dalam kolom komentar di bawah ini. Contoh: Gejala Kehamilan: Bunda akan mulai merasa tendangan dan gerakan yang kuat dari si Kecil. dst. Mini kontes ini berlangsung mulai jum'at (3/12) hingga senin (6/12), pukul 24.00 WIB. Gampang banget kan Bun! Yuk ikutan kontesnya dan menangkan hadiahnya! 😉

TAP Mini Kontes
199 Tanggapan

hallo anak saya sekarang berusia 1 tahun 4 bulan 4 hari. alhdulillah perkembangannya sangat baik. saya berupaya selalu memberi yang terbaik untuk anak saya. seperti susu, popok dan imunisasi terbaik (yang artinya mamanya harus mengurangi shopping dan beli skincare) 😅 . terimakasih Theasianparent karena sudah membantu saya dengan memberikan informasi terbaik untuk memantau perkembangan anak saya 😊 tinggi dan berat badan anak saya sangat baik. diusianya sekarang. bulan kemarin beratnya 12 kg (perempuan) dengan tinggi badan yang sangat baik kata Dr anak saya 😊. . alhamdulillah anak saya sudah bisa berjalan, berlari, memanjat kursi dll serta berjalan masuk ke celah2 sempit 🥲😅. . dia selalu peka terhadap lingkungan. mengerti berbagai macam intruksi serta mengerti bagaimana mengerjai orang tuanya 🥲🥲 masyaAllah menggemaskan kalau anak sendiri jail sekali. . kosakata anak saya masih berupa kata belum bisa menyusun kalimat. saya selalu mengupayakan banyak2 mengajak anak saya berbicara dan membacakan cerita. . semoga ia lekas bisa bercerita 😂 Amiin. . terimakasih TheAsianparent ❤️❤️❤️❤️❤️