TAP Mini Kontes

Hi Parents, Gimana nih kabarnya? Mini kontes dari Minsay hadir lagi lagi lho! Siapa nih yang nungguin? Nah kali ini Minsay akan bagi-bagi hadiah ShopeePay senilai total Rp 300.000 untuk 3 (tiga) orang pemenang yang beruntung! 🥰 Caranya gampang banget: 1. Buka fitur Checklist di dalam aplikasi TAP. Centang semua informasi yang sesuai dengan gejala kehamilan atau tumbuh kembang bayimu. 2. Setelah itu, sebutkan 3 informasi gejala kehamilan atau bayimu tersebut ke dalam kolom komentar di bawah ini. Contoh: Gejala Kehamilan: Bunda akan mulai merasa tendangan dan gerakan yang kuat dari si Kecil. dst. Mini kontes ini berlangsung mulai jum'at (3/12) hingga senin (6/12), pukul 24.00 WIB. Gampang banget kan Bun! Yuk ikutan kontesnya dan menangkan hadiahnya! 😉

TAP Mini Kontes
199 Tanggapan

halo bunda bunda semua ... hari ini bayiku berumur 5 minggu 2 hari😊😇 aku mau berbagi sedikit pengalaman seputar kehamilan ku ini ini hamil pertamaku setelah menikah dan sudah lumayan agak lama sih menunggu hampir lebih 1/2 tahun bagi orangtua nya sudah benar benar lama yah tapi puji tuhan kami diberi kesempatan menerima hadiah yang sangat luar biasa ini semoga buat semua ibu ibu yg lagi hami semoga sehat sehat kita yah sama dede bayi nya.. amin😇 gejala gejala yg saya alami pas pertama baru dapat hasil positif dari hasi test pack saya gak banyak mengalami perubahan cuman agak kram aja di bawah pusar gitu, trus gampah kelelahan tapi setelah bayi sayaa sudah berumur 4 minggu saya sudah mengalami gejala gejala seperti 1. morning sickness yg bener bener menurutku lumayan parah sih karna BB saya sudah 3 kg loh turun nya trus saya kan punya gejala magh ni jadi untuk makan nasi gitu gak bisa masuk, habis selesai makan aja aku langsung muntah sampai sesak , sampai nyeri ulu hati dalam hatiku keknya penyakit magh ku udah kambuh nih jadi setelah itu saya paksain makan dan nahan muntah dan puji tuhan semalam saya tidak muntah lagi kalau sudah siap makan semoga sehat sehat terus yah. 2. saya jadi gampang sakit kepala, pilek batuk sampe sekarang nih bund saya pilek batuk 3. badan terasa pegal pegal nih bunda tiap malam saya selalu olesin minyak Kayu putih gitu, semoga aman yah digunakan 4. trus keputihan jd karna kurang. nyaman saya jadi sering cuci ni miss V nya kalau kira kira becek gitu karna kalau saya gak langsung cuci kek gatal gitu kurang lebih seperti itulah bunda bunda pengalaman saya pas hamil pertama ini semoga kita semua sehat sehat ya bunda sampai persalinan nanti .. amin god bless us😇