TAP Mini Kontes

Hi Parents, apa kabar? Untuk merayakan Tahun Baru Islam 1 Muharram 1443 Hijriah, Minsay ingin mengadakan mini kontes dengan total hadiah senilai Rp 400.000 untuk 2 (dua) orang pemenang yang beruntung! 😍 Caranya gampang banget loh: - Buka fitur Media di dalam aplikasi TAP. - Pilih salah satu dari video favorit Parents dan screenshot video yang Parents pilih. - Upload screenshot pada kolom komentar di bawah ini dan tuliskan alasan mengapa Parents memilih video tersebut. - Terakhir, isi data diri di formulir berikut ini untuk memudahkan penjurian dan pengiriman hadiah bila menang: https://bit.ly/3xxvWzB Mini kontes ini berlangsung mulai Senin (9/8) hingga Rabu (11/8), pukul 24.00 WIB. Minsay akan pilih 2 (dua) pemenang untuk mendapatkan sejumlah hadiah menarik. Pemenang ke-1: Paket Kurma + Madu Uray senilai Rp 250.000 Pemenang ke-2: ShopeePay senilai Rp 150.000 Oh ya! Sekadar informasi, Minsay baru saja update video Dzikir & Sholawat dan Cerita Nabi di fitur Media, lho. Jangan lupa ditonton ya! Parents bisa mendengarkan sambil beraktivitas di rumah. Yuk, klik di sini untuk mendengarkan: https://community.theasianparent.com/videos/pz27tbM8 Jangan lupa ikuti kontesnya Parents! 😉

TAP Mini Kontes
121 Tanggapan

Assalamualaikum 🥰 Selamat Tahun Baru Islam 1443 Hijriyah 🙏 Alhamdulillah kabarku baik banget nih 😁 Kalo aku suka banget nih minsay sama lagu tidur yang ada di media TAP. Karena aku juga mengalami kesulitan tidur selama hamil besar ini dan pas lagi baca baca perkembangan bayiku aku liat judul lagu ini, kebetulan waktu itu malam hari, akhirnya aku coba buat denger lagu tidur ini. Lagu pregnancy ini kan cuma 7 menit loh tapi sebelum waktu 7 menit itu aku udah bisa tidur dengan lelap. Wahhh obat banget dong buat aku yang susah tidur ini. Besok malamnya aku coba lagi, dan ternyata manjur lagi, aku selalu ngerasa lebih rileks dan tenang sampe bisa tidur nyenyak. Akhirnya aku jadi kecanduan, setiap malam sebelum tidur aku pasti putar lagu ini. Oh tidur yang aku rindukan selama beberapa bulan terakhir akhirnya muncul lagi berkat lagu ini 🤭 Buat bunda-bunda yang lain, aku nyaranin untuk coba denger juga lagu ini siapa tau membantu untuk yang kesulitan tidur kaya aku. Aku hamil 39 week dan tau banget gimana rasanya malam hari, tidur posisi ini salah, berbalik salah, bentar-bentar mau pipis, tapi coba untuk merilekskan tubuh dan menenangkan pikiran biar kita terlelap dengan sendirinya. Semoga membantu yaaa! Semangat buat kita yang sebentar lagi menghadapi ibadah besarnya seorang perempuan yaitu menjadi IBU! Wassalam 🥰