Anak gk mau nyusu padahal asi.ku deres anak saya umur 2 bln

Hi parants ada tidak di disini yg ankya tiba2 tidak mau nyusu boleh kasih saran tidak biar ank mau nyusu lg anak saya umur 2 bln hbs panas 2hari terus tiba2 gk mau nyusu asi saya bingung di sini ada gk ya yg begitu anknya#seriusnanya

1 Tanggapan

Sebelumnya pernah pake dot ga anaknya?

3y ago

Mungkin ada rasanya ga nyaman? Coba gonta ganti posisi menyusuinya, atau coba disusui pas anaknya tidur/bangun tidur. Cek juga apa ada sariawan atau apa di mulutnya. Kalo khawatir baws periksa ke dokter aja