Shampoo untuk mengurangi rontok setelah melahirkan

Hi mums, semenjak melahirkan rambutku rontok parah, adakah yang mengalami hal sama? Mums pakai shampoo apa biar rontoknya gak parah?

1 Tanggapan

pasti ada bu yg mengalami, soalnya itu wajar akibat perubahan hormon pasca melahirkan. shampoo jg sbnernya cocok2an ya krn mmg penyebab utamanya kan hormon, shampo mgkn lebih ke membantu merangsang pertumbuhan rambut baru. kalo saya dulu pake merk RATED GREEN yg varian REAL GROW (warna hitam), saya beli d guardian. itu berangsur2 membaik rontoknya tp ya krn hormonnya jg lama2 kan stabil jg pasti bs berkurang jg rontoknya. cm setelah pakai ini saya berasa banyak banget rambut yg tumbuh. semoga membantu ya

2y ago

Pasti membaik ya dok ? saya juga mengalami rambut rontok setelah 4 bulan pasca SC. tipe rambut saya tipis, ketika rontok ya kayak makin tipis aja rambutnya 😭 Mau coba shampoo yang dokter saranin juga, siapa tau cocok juga dan tumbuh rambut baru😁