Belum cek kebidan

Hi momss aku hpht 30sept tp tgl 13-16 ky kcoklatan gt dan di tgl 17 coba tespeck dan garis 2 tebal,ini aku lg tunggu telat haid ld smingguan untk tespeck beda merk dan mau usg ,disela itu minum folavit gpp kah ??

Belum cek kebidan
5 Tanggapan

udah ngerasain apa aja bun? aku lagi nunggu telat haid, jadwalnya tanggal 2 bulan besok. semoga aku bisa positif juga sama kyak bunda.

2y ago

iya bun mksih kita sama2 semangat

hpht kita sma bun 30sept semoga nanti pas tespek hasilnya garis 2 kya bunda Aamiin😉

2y ago

Aamiin trimaksih bunda😍

HPHT nya samaa, selamat buun 😍 minum aja Bun, folavit bagus untuk perkembangan janin

2y ago

iya bund slama blm priksa aku konsumsi folavit smpai nnti priksa dan usg ☺️

hpht nya beda tipis sama aku...aku 29 September ... ini hasil tespek ku 🙏🏻

2y ago

bismillah yaa kak smoga kita smua diberi kesahatan,kandungan kuat janin kuat dan sehat aamiin

malah bagus bund minum folavit

2y ago

ok mksh infonya kak, sehat2 ya kak🥰