Mohon d bantu jawab

Sya kn haid terakhir tgl 30 januari tgl 5 maret coba tespack hsilnya garis 2 tapi yg 1 msih samar trs tgl 7 coba tespeck hsil nya mlh garis 1 tnya bidan ktanya coba 2-3 hri lg tespeck dgn merk lain,sya coba tespeck lg smpai 2X tp hsil nya sma ttp garis1,mau tnya itu knpa yah?tp akhr2 ni sya sring cpt cpe,payudra jga nyeri,apa prlu sya USG?#ingintahu

2 Tanggapan

sudah usg gak bun,sama bun aku juga begitu usg penebalan dinding rahim di bawah perut terasa nyeri

Iya USG aja biar lebih jelas