Sakit dibagian (maaf) bokong& pinggul

Hi, Moms,, usia kdngan 19w. (Hamil anak 1) Mau tanya2 nih moms, ada ga yg ngerasain sakit di bag bokong sblh kanan dan pinggul. Ini sy alami dr awal hamil dan skt ketika tidur telentang. Sy lbh sk di pukul2 bag bokong kanan. Itu cm slh satu ngilangin skt. Dan sy jg pakai counterpain/obat gosok yg panas. Blm prnh di urut jg. Bagaimana ngatasi nya yah. Sampai skrg masih sakit bokong kanan dan pinggul kanan.. trims mom..

1 Tanggapan

Kalau duduk dialas bantal aja

5y ago

Mau mya gitu moms. Skr uda pake bantal hamil tp gak ngaruh. Skrg suka skt di bag tulang ekor. 😒