Persalinan SC

Hi moms, Sharing dong yang udah lahiran SC, 1. Apa boleh ditemanin oleh suami ? 2. Posisi robekan vertikal atau horizontal itu ditentukan dokter yaa bun ? 3. Dan untuk bekas robekan dijahit atau di lem ? 4. Dan apa kita sadar waktu di operasi bun ? Terima kasih,

2 Tanggapan

aku bru SC 5 mei ga bole d temani suami , posisi robekan dokter yg tentuin, bekas robekan sya blm tau krna smpe skrg jahitan msih d perban anti air , kita sadar pada saat oprasi yg d bius hanya dri perut k bawah.. jdi nti klo dede ny uda kluar di tunjukin k kita

1. ditemenin macem artis gitu mah gak tau bisa apa engga, coba tanya RS nya 2. iya dong, kan mereka yg bakal bedah, bukan kita 3. tergantung, umumnya dijahit, tapi ada juga yg di lem 4. sadar kalo bius lokal, tidur kalo bius total