2hari ga bab

hi moms,saya hamil 9minggu masih morning sickness,mual mual ga karuan,terasa laper terus jadi setiap laper selalu makan apapun entah buah,roti,cemilan etc. 2hari ini makan mulu dari pagi ketemu pagi cuma ga bab,kemana ya moms makanan aku. apakah ini normal ? mual tapi ga keluar sesuatu dari dalam hanya mual anginn.. plis let me know something mom

1 Tanggapan

makan buah Bun sama byk minum air putih bisa lancar in bab, selama hamil memang jd jarang bab .. semoga sehat selalu bunda dan babynya

3y ago

wahhh terima kasih banyak. jadi normal ya kalo jarang bab. takut banget sampe parno kenapa ga bab udah 2hari huhu