tengah malam pasti kebangun trus mual laper sampk pagi

Ada gk yg hamil 9minggu mual pusing gak liat waktu .... Gak bisa makan nasi segala makanan yg berbumbu Makannya cuma roti gandum +pisang trus tapi perut laper ...dan gak bisa nrima makanan Capek muntah pusing trus

2 Tanggapan

awal hamil saya jg gitu bun. tpi malah males makan. tpi harus makan dikit" walaupun muntah terus. ttep makan sayur dan buah. ttep mnum vitamin

Wajar bun trimester 1 emg lg mual mual nya tp tetep hrs makan krn dede nya butuh asupan nutrisi. Minum vitamin nya jgn lupa