apakah ada yang sama?

Hi moms, saya di diagnosis memiliki air ketuban yang sedikit di saat umur kehamilan saya 21 minggu ini. Kemudian saya searching di internet banyak komplikasi yg dpt trjdi saat air ketuban sedikit. Saya sdh mncoba banyak minum namun setelah itu ga beberapa lama jadi kebelet pipis. Minum lagi. Kebelet lagi. Jadi bagaimana ya bun apakah ada cara lain selain minum air putih yang banyak?

1 Tanggapan

Setau saya siklusnya memang seperti itu, semakin besar kandungan, rahim menekan kandung kemih efeknya cepat pipis. Lebih baik bolak balik kamar mandi bun, dari pada air ketubannya sedikit. Air ketuban juga bagian dari pertahanan janin di dalam perut. Minimal 3L sehari.

5y ago

Terima kasih bun atas sarannya 🤗