Air ketuban

Cara memperbanyak air ketuban apa aja ya bun selain minum air putih yg banyak

3 Tanggapan

kalo kata dokter saya, banyak makan dan banyak minum. makannya yg bernutrisi tp ya. krn ketuban itu didapat dr nutrisi ibu yg diserap janin, lalu dipipisin sm dia. jd kalo ibunya makan ya dia dpt asupan jg kan. tp perlu diperhatikan jg makannya, jgn ngawur, jgn yg terlalu banyak garam/gula, salah2 ntr malah jd darah tinggi atau diabetes gestasional

air kelapa Bun sama banyak makan buah yang mengandung air seperti semangka

kelapa hijau bun

2y ago

dari awal hamil pun gpp bun