Apakah perlu memakai baby crib?

Hi moms, mau tanya, menurut kalian apakah perlu beli baby crib? Kira" kalau beli bisa dipakai smp usia brp tahun ya mom? Lagi nge-list perlu apa aja biar nti pas mw beli ga bingung" lg butuh apa.. aku agak galau krna kami cma rencana punya 1 anak aja moms.. thanks moms

3 Tanggapan

Kalau menurut saya sih ga perlu krn cuma kepake sebentar dan belum tentu si bayi betah. Apalagi kalau bayinya udh mulai bisa jalan dan merambat, kok kayaknya ngeri ya. Bisa manjat2 baby crib. Tapi kembali lagi ke pribadi masing2 bu.

1y ago

makasih ya kak sarannya