ASIP yang sudah di suhu ruangan beberapa jam apakah boleh di pindahkan ke chiller? ( sebagai stock )

Hi moms, klo asi perah yang sudah beberapa jam di suhu ruangan tetapi belum terminum oleh bayi apakah boleh di masukan ke chiller?

1 Tanggapan

Air susu ibu yang diperah dengan tangan atau pompa yang sudah bersih atau steril bisa bertahan selama 4 jam dalam ruangan tanpa air conditioner atau AC. Sementara itu, dalam ruangan dengan ber-AC, ASI perah segar dapat bertahan hingga 6-8 jam

4mo ago

chiller dulu mom, 1x24 jam baru dipindahkan ke freezer