asi perah

Bun mau tanya klo asi perah di suhu ruangan bisa tahan sampe brp jam ya?

29 Tanggapan

4-8jm bunda tergantung suhu, tapi saat mau diminumkan dicek bau &rasanya ya Bun, tapi misal udah didot dan sempet keminum dedek g' boleh lebih dari 2jm soalnya udah kena air liur

kalau di buku KIA sih 3-4jam untuk ruangan biasa tanpa ac kalau dirumahnya ada ac bisa sampai 6jam. tp ttep hrs diperhatikan rasa dan baunya bund pas mau dikasihin ke anak

4 jam bun. Bunda bisa icip apa udah agak asem apa belum. Bagian yang terpisah di ASI nya kalau bunda kocok botol susu nya udah gamau nyatu lagi, jangan di kasih ke baby.

Bisa tahan sampai 8 jam Bunda dalam suhu ruang. Ada juga kok artikelnya di aplikasi ini.

+- 4 jam.. bs dicek dgn bau atau liat asinya ada bagian yg terpisah itu lbh baik dibuang

Setau saya 3 jam bunda, kalo masuk kulkas bisa 3 hari, kalo freezer bisa 3bulan

Saya juga belom tau bun.. Nih baru tau pas ada jwbn d pertanyaan bunda

Trgntung suhu bun Kira2 3-4jam

Pernah baca baca sih 6 jam bun

4 jam bun