BERBAGI PENGALAMAN PENGGUNAAN CLODI

Hi Moms.. #ingintahu dong yang sudah pakai Clodi, anakku umur 1,5th baru mau pakai Clodi. Kalau untuk cucinya gimana ya misal Clodi bekas Pupup cara cuci dan seberapa bersih sih susah kah kalau ada kotoran yg menempel, trus kalau gak dicuci pakai mesin cuci apa aman kah kalau gak gampang kering, khawatir jadi sarang bakteri. 😁 mohon pencerahannya Mom, lg galau nih. Terima kasih.

1 Tanggapan

Hai bunda, saya biasanya brkas pup itu pupnya dibuang di WC (diguyur dengan selang), lalu saya rendam air bun. selanjutnya cuci kucek seperti biasa utk keringkan bs pakai mesin cuci bun, jd gk terlalu basah ketika dijemur

2y ago

Hi Mom.. Terima kasih atas tanggapannya, Membantu sekali utk ak yg bnr2 baru mau memulai Toilet Training,