Cara bangunin NB

Hi moms, Hari ini anakku umurnya 5hari (Newborn), tp dr jam 10 pagi sampe skrg tidur Mulu. Dibangunin dgn cara digelitik dan digangguin cuma buka mata dikit, gerakin tangan ato angkat kaki bentar aja. Pdhal kan dia harus tetap nyusu. Ada yg punya pengalaman yg sama? Kira2 gimana cara menangani nya ya? Please sharing nya momss

1 Tanggapan

Nih bund pola tidur newborn .. Emang NB masih hobi tdur bund .. jadi jgn di paksa bngun kalo tdur .. kasian krna itu rutinitasnya NB jdi di maklumin aja bund ..

4y ago

Makasih ya moms sharingnya